Wissen wirkt - Wir zeigen Ihnen warum!

Die IHK-Bildungszentrum Dresden gGmbH bietet Ihnen:

• überbetriebliche Ausbildung sowie berufliche Fort- und Weiterbildung nach bundeseinheitlichen IHK-Standards
  • bundesweit anerkannte Abschlüsse
  • Bestnoten bei der Teilnehmerzufriedenheit
  • professionelle und individuelle Kundenberatung
  • innovative Lehrmethoden und überdurchschnittliche technische Ausstattung
  • über 20 Jahre zertifizierte Kompetenz für Ihren beruflichen Erfolg

Vom Fachwirt bis Betriebswirt: Mehr als eine lohnende Investition!

26.01.2018

Diese Vorbereitungslehrgänge beginnen wir: Klicken Sie einfach auf das gewünschte Angebot, um detaillierte Informationen zum Lehrgangsinhalt und -ablauf, Terminen sowie geeigneten Fördermitteln zu erhalten.

In allen Vorbereitungslehrgängen stehen noch ausreichend Teilnehmerplätze zur Verfügung. Bedingung für den Start unserer Lehrgänge ist das Erreichen einer Mindestteilnehmerzahl.

Die Fachwirt-Qualifizierung ist Ihr geeigneter Schritt auf dem Weg zum höchsten IHK-Fortbildungsabschluss, dem Geprüften Betriebswirt bzw. Geprüften Technischen Betriebswirt. Nutzen Sie unsere Kombinationslehrgänge PowerVario 2, mit Zeit- und Kostenersparnissen.

Mit dem Aufstiegs-BAföG sparen Sie einkommensunabhängig bis zu 64 % der anfallenden Kosten für Lehrgang und Prüfung. Mehr Informationen stehen Ihnen auf www.aufstiegs-bafoeg.de bereit.

PS: Wussten Sie schon, dass der Fachwirt/Fachkaufmann auf Bachelorniveau sowie der Betriebswirt auf Masterniveau eingeordnet sind?

Gern beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch!

Alexander Barthel

barthel.alexander@bildungszentrum-dresden.de