Wissen wirkt - Wir zeigen Ihnen warum!

Die IHK-Bildungszentrum Dresden gGmbH bietet Ihnen:

• überbetriebliche Ausbildung sowie berufliche Fort- und Weiterbildung nach bundeseinheitlichen IHK-Standards
  • bundesweit anerkannte Abschlüsse
  • Bestnoten bei der Teilnehmerzufriedenheit
  • professionelle und individuelle Kundenberatung
  • innovative Lehrmethoden und überdurchschnittliche technische Ausstattung
  • über 20 Jahre zertifizierte Kompetenz für Ihren beruflichen Erfolg

Meisterhafte Weiterbildung

12.04.2017

Für berufserfahre Praktiker aus gewerblich-technischen Bereichen ist die Weiterbildung zum Industriemeister eine hervorragende Möglichkeit, die persönlichen Erfolgsaussichten aber auch die des Unternehmens zu steigern.

Je nach Tätigkeitsfeld bieten wir Ihnen zwei Möglichkeiten zur Vorbereitung auf die IHK-Fortbildungsprüfung: Zum Geprüften Industriemeister - Fachrichtung Metall können Sie sich ab 23. Mai 2017 in Zittau fortbilden.
In der Fachrichtung Mechatronik ist ab 14. August 2017 ein Vollzeitlehrgang in Dresden geplant.

Beruflicher Aufstieg - jetzt auch vom Sofa aus möglich

02.03.2017

Sie wollen sich weiterbilden, finden aber kein passendes Angebot in Ihrer Nähe? Dann
haben Sie ab sofort diese Option: Unsere Webinare (Live-Online-Unterricht) bereiten Sie in 18 bis 27
Monaten berufsbegleitend zu festgelegten Zeiten auf alle Prüfungsteile vor. Sie finden -
abgesehen von vier Practice-Seminaren am Wochenende sowie den IHK-Fortbildungsprüfungen - komplett online statt.

Herr Barthel informiert unter 0351 2866-571.